CRU世界光纤光缆大会吸引行业领军人物齐聚武汉

2018-09-25 10:28 来源:
分享到: 0
调整字体
标签:人民警察 http://www.1245teamreferral.com 香港足球白金网

  长江网讯 去年十月,CRU作为主办方与长飞公司合作在中国武汉举办了首届亚太地区光纤光缆大会,大会共吸引了400余名参会人员,并有幸邀请到中国各大光缆生产商(如长飞公司、烽火、富通、亨通、中天科技)以及各大通讯商(中国移动、中国联通、中国电信及有线电视)的代表。

  今年十一月我们将再次相聚武汉,并将大会规模扩展至全球范围。本届大会正式命名为2016年CRU第二届世界光纤光缆大会,并将再一次与长飞公司携手主办。大会不仅为行业专家提供了宝贵的年度交流机会,丰富的议程及市场分析内容也将帮助全球光纤光缆行业各公司更好地制定未来发展战略。

  我们十分荣幸能够再次与国内各大生产厂家合作,同时也非常欣喜地看到今年会有更多国际光纤光缆生产商及消费者(包括Sterlite,康宁,普睿司曼集团,日本电报电话公司)以及熟稔电讯业消费趋势的国际专家的莅临。预计今年大会将有超过600名来自国际光纤光缆产业链及电讯行业的参会代表出席。

  鉴于未来全球60%光缆产量将来自于中国,且武汉作为光纤光缆行业中心,素有中国“光谷”的美誉,使其再次成为此会议举办地的绝佳之选。与会代表在大会上不仅能够聆听行业领军人物的重要见解,还将能与行业重要决策者建立沟通与合作。

  除市场战略以外,大会议程还将包括光纤光缆设计制造方面的最新科技发展与成果,将由来自信越、帝斯曼、Photon Kinetics、j-fiber以及赫劳斯等领先技术创新公司的代表进行演讲。与此同时,大会还将设立超过30个现场展位,为与会者们生动展示下一代通讯技术将为行业带来哪些重大突破。

  2016世界光纤光缆大会将于11月2-4日在中国武汉隆重举办。

  如需了解更多大会信息,请访问大会官方网站www.worldopticalfibreconference.com

  责编:江婧

扫二维码上移动长江网
分享到: 0

相关阅读

文娱社会

财经健康

旅游青春

门限石乡 三土羊 宝鸡石油中学 蒲西 中木拉 胭脂镇 火炉镇 西河洼 董各庄 尚书 长安花园 龙潭湖游泳池
胥房村委会 高棚顶 仁里镇 惠来 姜家湾 王毛孙村委会 大良镇蒙村 庙前 姚江公园 广医二院 上海嘉定区马陆镇 皓月大路
逊让乡 红旗街 狮子顶 白草洼村 久特洛古乡 武庆区 大祯祥 蒙古屯乡 堰口镇 高新水晶岛 青塘一社区 赵全营镇 后苏桥村
http://www.1245teamreferral.com http://www.xixiewang.com http://www.568qp.net http://www.mingshiqipai.com http://www.computertrainingscottsdale.com http://www.liuyangedu.com http://www.123rugbysevens.com http://www.liuyangedu.com http://www.pujiangshuijing.com http://www.zzxtsg.com http://www.xixiewang.com http://www.wangpanba.com