单纯清澈的美好!高原小城甘南一对新人举行“单车婚礼”

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李生瑞 马俊文 董智 杨琳发布时间: 2018-09-25 16:32:42来源: 中国甘南网

  我!们!结!婚!了!

  只属于我们的浪漫骑行婚礼!

  流程化的婚礼,浮华的场面,千篇一律的流程,是否早已让你审美疲劳?

  在心底,是不是一直渴望着的,是单纯清澈的美好?

  没有豪华的婚车队,却有那么一群志趣相投,洋溢着青春色彩的骑行爱好者。

  可能也不需要很隆重和浮华,但一定要充满爱和情怀。

  想到单车,总是会想到校园里,穿着白衬衫的男生带着心爱的女孩潇洒地穿过校园。

  想到单车,总是会想到,她坐在后座上甜蜜的笑脸。

  想到单车,总是会想到,最清澈美好的爱情!

  “今天甘南结婚的人太多啦,但是最精彩、最浪漫的婚礼还在这里……”5月3日,一场与众不同的婚礼迅速在甘南人的朋友圈里刷屏。视频、图片显示,30多位骑友组成了喜庆的迎亲队伍,新郎新娘骑车走在最前面,一路上散发出幸福的味道。

  据了解,新人此举不仅是为了让自己的婚礼更加与众不同,更是为了倡导绿色环保理念,身体力行实践低碳环保新风。

  迎亲骑行队伍穿梭在美丽的高原小城,按照国家节能减排、保护环境的号召我们用充满激情和浪漫的方式向人们宣传了低碳、绿色出行。

(责编: 于超)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人
彭园西门 北召市村委会 双堡乡 大文乡 钱头村 许昌县 枣庄市 蓝靛厂中路 袁家院子 乐从 新村村 桂林晚报
天荒坪南路 大窝铺村 沙柳镇 川龙 南风大酒店 兆园 贾家洼子村 渭源路街道 东风乡 七前 竹园林场 九龙家园
下陇 福源巷 三元村大街 白垛乡 李村乡 孝义县 肛肠医院 十六化建 北机路口 六硍镇 许坦 官浔镇 申华一村
http://www.1x-sales.com http://www.kinnisonengineering.com http://www.unigoods.cn http://www.123touchrugby.com http://www.xixiewang.com http://www.computertrainingscottsdale.com http://www.123touchrugby.com http://www.babesfromrussia.com http://www.xuyuanjing.com http://www.zzxtsg.com http://www.babesfromrussia.com http://www.taobao56789.com